Ягодные культуры

Наиболее точную систему питания для ваших сельскохозяйственных культур мы можем разработать, имея информацию о зоне выращивания, основных элементах технологии возделывания и почвенном плодородии. Ниже представлены общие рекомендации для каждой культуры.

1.  Фаза высадки – Эфика Азот 1-2 л/га + Эфика микро 0,5 л/га

2. Фаза до цветения – начало цветения – Эфика Бор 1-2 л/га + Эфика Иммуно 0,5 л/га

3. Фаза завязи - Эфика Бор 1 л/га + Эфика Магний 1 л/га

4. Фаза увеличения плода – Эфика Азот 1 л/га + Эфика РК 1-2 л/га

5. Фаза активного роста плодов – Эфика Магний 1-2 л/га + Эфика Иммуно 0,5 л/га.


 
1. Фаза после высадки или начала отрастания - Эфика Азот 1-2 л/га + Эфика Иммуно 0,5 л/га

2.  Фаза бутонизации и начала цветения - Эфика Бор 1 л/га + Эфика Иммуно 0,5 л/га

3. Фаза завязи - Эфика Магний 1-2 л/га.
 
1. Фаза после посадки или начала отрастания - Эфика Азот 1-2 л/га + Эфика Иммуно 0,5 л/га

2. Фаза начала цветения - Эфика Бор 1 л/га + Эфика Магний 1 л/га

3. Фаза завязи - Эфика Магний 1 л/га + Эфика Иммуно 0,5 л/га.
 
1. Фаза после посадки или начала отрастания - Эфика Азот 1-2 л/га + Эфика Иммуно 0,5 л/га

2. Фаза начала цветения - Эфика Бор 1 л/га + Эфика магний 1 л/га

3. Фаза завязи - Эфика Магний 1 л/га + Эфика РК 1 л/га

4. Фаза побеления плода - Эфика РК 1-2 л/га + Эфика Иммуно 0,5 л/га.
 
Далее в разделе...

Страница 1 из 2

«12»